New!! 天龍飯店二站

縱谷區內的觀光資源豐富,農場,牧場,茶園,果園,溫泉及森森遊樂區等等,因開發較晚,至今仍呈現純樸的自然景觀,是都會人洗滌塵囂的好去處。

而近年成立的花東縱谷國家級風景區管理處,其管轄的範圍,除了教為人知的花東縱谷北段及南段景點區域外,事實上,花東縱谷也包含了向西延伸至南橫公路東段的利稻高台附近,是故,位於霧鹿鄉的天龍溫泉飯店亦屬於花東縱谷風景線。

花東縱谷風景線 沿線景點

鯉魚潭,池南森林遊樂區,平林休閒農場,光復糖廠。富源森林遊樂區。瑞穗溫泉,紅葉溫泉,秀姑巒溪,舞鶴茶園,舞鶴石柱,北歸線地標,安通溫泉,大波地,南安遊客中心,池上牧野休閒中心,關山親水公園,關山自行車步道,鹿野高台茶園,紅葉村,紅葉少棒紀念館,初鹿牧場,卑南文化遺址,吉利月世界。小黃山,知木溫泉,知本森林遊樂區。


延申景點:新武呂溪賞魚,霧鹿溫泉,天龍吊橋,摩天農場,利稻高台。

 

| 回上頁 |

 

957 台東縣海端鄉霧鹿村1-1TEL: 089-935075 FAX: 089-935085   統一編號:22905803